Portugal deu esta sexta-feira o pontapé de saída no Europeu de Futsal que se realiza em Gondomar e Santo Tirso com um empate a zero com a Itália. O próximo jogo é domingo contra a República Checa.

O jogo teve muitos momentos de perigo para ambas as equipas. A defesa mais espectacular da noite foi protagonizada por Feller, o guardião das redes transalpinas, quando, a um minuto do intervalo, o guarda-redes italiano impediu o empate, na sequência de um remate à “queima-roupa” de Gonçalo.

No final do jogo os dois seleccionadores, Orlando Duarte de Portugal e Alessandro Nuccorini da Itália, concordaram que o empate foi o resultado mais justo para as duas selecções.

O outro jogo de ontem foi protagonizado pela Republica Checa, próximo adversário de Portugal, e pela Roménia. Os romenos venceram por 8-4.

Domingo realiza-se o segundo jogo de Portugal neste Europeu contra a República Checa, pelas 18h30, no Multiusos Gondomar Coração de Ouro.