Apesar de um empate em casa do líder do grupo ser um bom resultado, o FC Porto saiu do Vélodrome com a clara sensação que merecia mais.

Num estilo de jogo fiel ao habitual, o FC Porto literalmente encostou o Marselha à parede na primeira parte, frente a um Marselha que apenas se preocupou em defender. E foi por mero azar que os campeões portugueses não chegaram ao intervalo em vantagem, já que por duas vezes Mandana e o poste evitaram o golo de Raul Meireles.

A segunda parte foi mais equlibrada e o Marselha até nem precisou de muito para se adiantar no marcador, por intermédio de Niang, aos 70 minutos. Mas a resposta do Porto foi imediata: aos 79 minutos, Lucho Gonzalez repôs justiça no marcador e de grande penalidade fez o 1-1 final.

Com este ponto conquistado no Vélodrome, o FC Porto segurou o segundo lugar do Grupo A, com cinco pontos. No outro jogo do grupo, o Liverpool perdeu por 2-1 em Istambul, diante do Besiktas, e está a um passo de dizer adeus à “Champions”.